• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
رابطة "آسيان" تبحث إمدادات الحبوب الروسية عبر الهند والصين
05c8f541-c960-4abf-bb19-d50056e6ce62_16x9_1200x676.JPG


تجري دول رابطة جنوب شرق آسيا "آسيان" بحث إمكانية إمدادات الحبوب الروسية إلى المنطقة عبر الهند والصين، حسبما أعلن وزير التجارة الإندونيسي، ذو الكفل حسن، الذي ترأس اجتماع وزراء اقتصاد دول الرابطة.

وقال حسن حسبما نقلت عنه بوابة "ديتيك" الإخبارية: "بحثنا تنفيذ التعاون التجاري-الاستثماري بين "آسيان" وروسيا، على سبيل المثال، ندوة "آسيان"-روسيا حول التجارة الإلكترونية، وإمدادات المنتجات الزراعية من روسيا إلى "آسيان".

كما علق الوزير على إمكانية استيراد القمح الروسي من الصين والهند، قائلاً: "نعم، حالياً ليس من السهل (استيراد الحبوب من روسيا)...ناقشنا أنه إذا أردنا تبسيط الإمدادات، فيمكننا المرور عبر الهند أو الصين... لعدم وجود مشاكل بيننا وبين الهند والصين"، وفق وكالة "تاس" الروسية للأنباء.


وفي الوقت نفسه، أكد الوزير أنه لا يوجد نقص في القمح في المنطقة، كما أن الإمدادات من دول أخرى ممكنة، وأوضح: "يصعب الاستيراد مباشرة من روسيا، لكن ليس لدينا مشاكل مع القمح، هناك الكثير من القمح في كندا وأستراليا والولايات المتحدة، لذلك لا توجد مشاكل".
 
رابطة "آسيان" تبحث إمدادات الحبوب الروسية عبر الهند والصين
شكرا علي الموضوع اخي
 
رابطة "آسيان" تبحث إمدادات الحبوب الروسية عبر الهند والصين
بـــــــــــــــارك الــلـــه فـــــــيــــــــك
 
رابطة "آسيان" تبحث إمدادات الحبوب الروسية عبر الهند والصين
كل الشكر والتقدير لك اخى الكريم للجهد الطيب وللموضوعات المميزة
وجزاك الله كل خير اخى الكريم
وتقبل مرورى يا غالى
.................
 
عودة
أعلى