• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
روسيا: أوكرانيا هاجمت سفنا حربية قرب القرم بزورق مسير
abeb67e3-44df-41cf-9439-b6fabb830ba7_16x9_1200x676.jpg


أعلنت وزارة الدفاع الروسية اليوم الخميس إن البحرية الأوكرانية قامت بمحاولة "فاشلة" لاستهداف أسطولها بالبحر الأسود.


وقالت أن القوات المسلحة الأوكرانية حاولت مهاجمة سفن أسطول البحر الأسود جنوب غرب سيفاستوبول في شبه جزيرة القرم بزورق مسير، مشيرة إلى أن سفينتين من سفن الأسطول دمرتاه بنيران مدفعيتهما.

وجاء في بيان الوزارة: "اليوم، في الساعة 22:55، قامت القوات المسلحة الأوكرانية بمحاولة فاشلة لمهاجمة سفن أسطول البحر الأسود في الجزء الجنوب الغربي من البحر الأسود، على بعد 237 كم جنوب غرب سيفاستوبول، بواسطة زورق مسير".

كما أوضحت الوزارة أن السفينتين "بيتليفي" و"فاسيلي بيكوف" دمرتا قارب العدو بنيران الأسلحة الموجودة على متنيهما".

وتعرضت شبه جزيرة القرم التي ضمتها روسيا من أوكرانيا العام 2014 لسلسلة هجمات خلال النزاع، وتكثفت الضربات في الأسابيع الأخيرة.

وقالت روسيا، الأسبوع الماضي، إنها أسقطت مسيّرة فوق البحر قرب سيفاستوبول التي تضم مقر أسطول البحر الأسود الروسي.
 
روسيا: أوكرانيا هاجمت سفنا حربية قرب القرم بزورق مسير
تســـــــــــــ إيدك يا غالى ــــــــــــــــلم
 
عودة
أعلى