• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
مدرب سيدات المغرب: لن أشعر بالندم إذا فزنا على فرنسا
8a19ca02-e868-42ba-9000-cf80acbe1cf2_16x9_1200x676.jpg


أكّد المدرب الفرنسي لمنتخب المغرب رينالد بيدروس أنه لن يشعر بالندم ولا يتردّد بإقصاء منتخب بلاده، عشية مواجهته ضمن ثمن نهائي كأس العالم للسيدات في كرة القدم الثلاثاء في مدينة أديلايد الأسترالية.

وقال في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الفرنسية "أ ف ب": يصعب التعبير عن المشاعر، لكن الأمور حدثت فجأة في هذه الحالة. أكان بالنسبة لي، الجهاز الفني أو اللاعبات. رأينا نوعاً من التحرّر الرائع الذي توفّره الرياضة، لا يمكن الاحساس بهذا الشعور في مكان آخر. هذه مباراة خاصة لأنني فرنسي وجهازي الفني أيضاً. لكن قلبي مغربي، ونحن نعمل منذ ثلاث سنوات بجهد للوصول إلى هذا الهدف الرائع، ووصلنا هنا مع هذه التشكيلة الرائعة. أحبّ حقاً هذا البلد، اكتشفته، وأنا في غاية السعادة هناك. لن أشعر أبداً بالندم أو التردّد لاقصاء فرنسا.

وأضاف: هذا شيء خاص نعم، لكن بالنسبة الي، هذه مباراة يجب الفوز فيها، على الأقل 98% لا يعتقدون انه بمقدورنا التأهل، فرنسا مرشّحة. أعتقد انه لا يجب ارتكاب الاخطاء نفسها كما في مباراة ألمانيا. لا يجب أن نكون مقيدين بل نشكّل كتلة صلبة يصعب مناورتها وأن نجعلهم يشكّكون بأنفسهم. من الهام أن نلعب بطريقة مدمجة، شرسة، أن نبقى منتبهين ونلعب بنجاعة. وبعد ذلك، إذا كانت فرنسا أفضل منا، سنخرج برؤوس مرفوعة".
 
مدرب سيدات المغرب: لن أشعر بالندم إذا فزنا على فرنسا
شكرا لك علي ماتقدم للمنتدي من مجهودات في انتظار الجديد منك
 
عودة
أعلى