• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
تراجع الدولار مع قرب نشر بيانات التضخم الأميركية
bb356e83-8547-435e-9ecd-251992ad2fb4_16x9_1200x676.jpg


يكافح الدولار للحفاظ على قيمته اليوم الاثنين بعدما قدم تقرير الوظائف في الولايات المتحدة القليل من المؤشرات حول وضع الاقتصاد وفي ظل تحول تركيز السوق إلى بيانات التضخم المزمع صدورها من أكبر اقتصادين في العالم هذا الأسبوع.

وأظهرت بيانات نشرت يوم الجمعة أن عدد الوظائف الجديدة المضافة للاقتصاد الأميركي جاء أقل مما كان متوقعا في يوليو/تموز، لكن الاقتصاد سجل مكاسب قوية على صعيد الأجور وشهد تراجعاً في معدل البطالة.

وتراجع الدولار إلى أدنى مستوى في أسبوع مقابل سلة من العملات عقب صدور بيانات الوظائف، لكن الخسائر جاءت محدودة بالنظر إلى أن التقرير أوضح أن سوق العمل لا تزال قوية، مما يعني أن مجلس الاحتياطي الفيدراي (البنك المركزي الأميركي) قد يحتاج إلى إبقاء أسعار الفائدة مرتفعة لفترة أطول وفقا لـ"رويترز".


وبلغ أحدث ارتفاع لمؤشر الدولار أثناء الجلسة 0.08% عند 102.14 نقطة ليبتعد عن أدنى مستوى كان قد بلغه يوم الجمعة عند 101.73 نقطة،وتراجع الجنيه الإسترليني 0.11% إلى 1.2737 دولار فيما هبط اليورو 0.14% إلى 1.0994 دولار.

ومن المقرر صدور بيانات التضخم الأميركية يوم الخميس، ومن المتوقع أن يرتفع التضخم الأساسي 4.7% على أساس سنوي في يوليو/تموز.

ومن المتوقع أن يصدر تقرير التضخم الصيني لشهر يوليو/ تموز يوم الأربعاء، ويتوقع المتداولون مزيدا من المؤشرات على تباطؤ التضخم في ثاني أكبر اقتصاد في العالم.

وحوم اليوان الصيني بالقرب من أدنى مستوى له في أسبوعين اليوم الاثنين، وخسر 0.2% في التداولات بالخارج ليصل إلى 7.2042 يوان للدولار.

وتراجع الدولار الأسترالي 0.04% إلى 0.6568 دولار بينما صعد الدولار النيوزيلندي 0.01% إلى 0.60985 دولار.

وخسر الين الياباني ما يقرب من 0.3% ليصل إلى 142.13 ين للدولار بعدما سجل أعلى مستوى له في أسبوع واحد عند 141.52 ين للدولار في التعاملات الآسيوية المبكرة.
 
تراجع الدولار مع قرب نشر بيانات التضخم الأميركية
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى