• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
أرباح "متاجر السيف" ترتفع 1% إلى 15.3 مليون ريال في الربع الثاني
7598acb9-9673-414e-802e-863ec47abb4e_16x9_1200x676.jpg


ارتفعت أرباح شركة "متاجر السيف" للتنمية والاستثمار بنسبة 1.04% إلى 15.281 مليون ريال في الربع الثاني من 2023، مقابل 15.123 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2022.

وعلى أساس فصلي، انخفضت الأرباح بنسبة 69.77% في الربع الثاني، مقابل 50.544 مليون ريال في الربع الأول السابق.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأحد، إن سبب الربحية يعود إلى ارتفاع إجمالي المبيعات بنسبة 12.4% مدعوماً بارتفاع مبيعات المتجر الإلكتروني بنسبة 47.6%، بالإضافة إلى مبيعات الفروع الجديدة بالكويت والامارات.


وأوضحت الشركة أن استراتيجيتها التوسعية تستهدف التوسع من خلال المتجر الإلكتروني بالإضافة إلى التوسع في دول المجلس التعاون هذا العام.

وأشارت الشركة إلى تحقيق أرباح بقيمة 324 ألف ريال من إعادة تقييم موجودات المالية ويأتي هذا الارتفاع في الأرباح بالرغم من ارتفاع المصاريف العمومية والإدارية، بالإضافة إلى ارتفاع المصاريف التسويقية مقارنة بالربع المماثل من العام السابق، وذلك بسبب التسويق للفروع الجديدة في الكويت والإمارات.
 
أرباح "متاجر السيف" ترتفع 1% إلى 15.3 مليون ريال في الربع الثاني
شكرا لك علي ماتقدم للمنتدي من مجهودات في انتظار الجديد منك
 
عودة
أعلى