• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
كلوب يغير رأيه ويختار صلاح قائداً لليفربول
6419ded9-dc8d-44e8-b222-e509cbe7118c_16x9_1200x676.jpg


تراجع يورغن كلوب، مدرب ليفربول، عن موقفه من فكرة ألا يكون النجم المصري محمد صلاح قائداً للفريق، وذلك بعدما وضعه يوم الثلاثاء ضمن القادة الخمسة للفريق بعد رحيل الثنائي جوردان هندرسون وجيمس ميلنر.

وأعلن المدرب الألماني، يوم الثلاثاء، عن تواجد صلاح في قائمة قادة ليفربول خلف فيرجيل فان دايك وألكسندر أرنولد وروبرتسون وأليسون.

وجاءت قرارات كلوب بعد رحيل الثنائي جوردان هندرسون وجيمس ميلنر الصيف الحالي، بعدما كان ليفربول يعتمد عليهما قائدين للفريق، حيث انضم هندرسون إلى الاتفاق السعودي ورحل ميلنر إلى برايتون الإنجليزي، ليضطر كلوب إلى اللجوء لشخصيات جديدة في الفريق.

وأثار تواجد صلاح في قائمة قادة ليفربول الدهشة، وشرحت صحيفة "ذا ميرور" البريطانية في تقريرها قائلة: ليس لأن المصري غير مؤهل، ولكن لأن كلوب نفسه كان لديه تحفظات سابقة على فكرة أن يرتدي صلاح شارة القيادة.


43ea2a17-7f66-4b01-bb9c-d6cca9af162a.jpg


ومنح الألماني الظهير الإنجليزي ألكسندر أرنولد شارة القيادة في مباراة الفريق أمام ميتييدلاند الدنماركي في دوري أبطال أوروبا 2020، في المباراة التي شهدت غياب فان دايك وأليسون وهندرسون وروبرتسون، وهو ما أدى إلى إحباط المهاجم المصري.

وقال صلاح لصحيفة "آس": بصراحة، شعرت بخيبة أمل كبيرة، كنت أتوقع أن أكون القائد، لكن هذا قرار المدرب، لذا أقبله.

وأثارت التصريحات في تلك الفترة التكهنات حول خروج قائد منتخب مصر من "أنفيلد"، وسرعان ما رد كلوب، موضحا: لقد كنت قائدا لفترة طويلة في مسيرتي، ويا لها من وظيفة، لأنه لا يوجد بها الكثير من الفوائد، فقط الكثير من العمل مع كل الأشياء من حولك، لم أشعر بأهمية كوني قائدا.

وأضاف: نعم، لدينا قائد مثل هندرسون وهذا أمر مهم، لكن أن أكون قائدا لمباراة واحدة، فلم أدرك أهمية ذلك للاعبين حاليا، لأنه في هذا العالم الآن كل شيء يمثل قصة كبيرة، أدرك أنها كانت قصة كبيرة لأرنولد، فالقاعدة هنا أن هناك قائمة من القادة وهم هندرسون وميلنر إضافة إلى فان دايك وجيني فينالدوم.


43ea2a17-7f66-4b01-bb9c-d6cca9af162a.jpg


وواصل مدرب ليفربول: لذلك لم أجعل الأمر معقدا، لقد أعطيت أرنولد شارة القيادة، وتحدثت إلى صلاح حول هذا الأمر بعد المباراة، وعندما أدركت أن الأمر لم ينجح، أوضحت ذلك، إلا أنه قالها مرة أخرى في مقابلة، وقال إنه أصيب بخيبة أمل، لكنني لم أفعل ذلك عن قصد، لقد فعلت ما فعلته.

وبعد ثلاث سنوات من القضية التي أثارها النجم المصري، تحدث كلوب في مؤتمر صحافي، يوم الثلاثاء، عن سبب تسمية صلاح كواحد من كبار القادة في النادي، قائلا: هي مهمة مختلفة بالنسبة للاعب رقم 11.
 
كلوب يغير رأيه ويختار صلاح قائداً لليفربول
تسلم إيدك ياغالى بارك الله فيك
 
كلوب يغير رأيه ويختار صلاح قائداً لليفربول
بارك الله فيك اخي علي ماتقدم للمنتدي
 
عودة
أعلى