• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
إصابة مدافع مونشنغلادباخ بسرطان الدم
e80da9ec-19f3-4888-8cb3-feb09f50632a_16x9_1200x676.jpg


أكد بروسيا مونشنغلادباخ المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم يوم الخميس، أن مدافعه النمساوي شتيفان لاينر سيغيب عن الملاعب عدة أشهر بسبب إصابته بسرطان الدم.

وأضاف مونشنغلادباخ أن الفحوصات الطبية أظهرت إصابة الظهير الأيمن البالغ عمره 30 عاما بسرطان الغدد اللمفاوية وهو نوع من أنواع سرطان الدم وسيخضع للعلاج لعدة أشهر.

وقال النادي في بيان: اُكتشف السرطان في وقت مبكر للغاية ويمكن علاجه بالأدوية. توجد فرصة كبيرة لاستعادة صحته والعودة إلى حياته الطبيعة بما في ذلك حياته الرياضية الاحترافية.

وانضم لاينر إلى مونشنغلادباخ عام 2019 قادما من سالزبورغ المنافس في دوري الأضواء النمساوي. وخاض أكثر من 120 مباراة مع النادي الألماني في كافة المسابقات.

وقال رونالد فيركوس عضو الإدارة الرياضية في بروسيا: سنفعل ما بوسعنا ليحصل شتيفان على أفضل علاج ممكن. نتنمى له ولعائلته كل القوة والتفاؤل في مواجهة هذا المرض.

ويحل مونشنجلادباخ، الذي أنهى الدوري في المركز العاشر الموسم الماضي، ضيفا على أوجسبورج في افتتاح الموسم الجديد يوم 19 أغسطس آب المقبل.
 
إصابة مدافع مونشنغلادباخ بسرطان الدم
بارك الله فيك اخي علي الموضوع
 
عودة
أعلى