• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
"الاتحاد السعودي للبرمجة" للعربية: نستهدف جذب 10 ملايين سائح من تنظيم الفعاليات
b24ecd9d-c700-4b78-9dc5-db08c72e8eba_16x9_1200x676.jpg


قال المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز، ياسر العصيمي، في مقابلة مع "العربية"، إن شركة "تحالف" وهي شراكة بين الاتحاد و"إنفورما" البريطانية، تستهدف زيادة السياح بواقع 10% ما يعادل 10 ملايين سائح من إجمالي 100 مليون سائح تستهدفها المملكة بحلول 2030، ونستهدف كذلك المساهمة بقيمة 50 مليار ريال كاستثمارات مباشرة وغير مباشرة من الفعاليات التي تأتي إلى السعودية خلال 10 سنوات مقبلة.

وأضاف العصيمي، في مقابلة مع "العربية"، اليوم الخميس، أن الشراكة مع "إنفورما" بدأت منذ عدة سنوات لتأسيس بنية تحتية متينة تستحقها السعودية في مجال استضافة المعارض والمؤتمرات.

واستحوذ صندوق الفعاليات الاستثماري السعودي على حصة في "تحالف"، وهو مشروع استراتيجي مشترك بين الاتحاد السعودي للأمن السيبراني وشركة إنفورما البريطانية.


وقال المتحدث للاتحاد السعودي للأمن السيبراني، إن إضافة شريكين جديدين في "تحالف" هما صندوق الفعاليات وشركة صلة، سيحدث تكامل لبناء بنية تحتية لاستضافة أحداث كبرى متوقعة في الرياض مثل إكسبو 2030، مع توسع الاستثمار في مجال الفعاليات لأن الرياض المكان المناسب للفعاليات الكبرى في الأعوام القادمة.

وأشار إلى أن قيمة الاستحواذ كبيرة، وستعلن خلال الفترة المقبلة.

وأوضح أن "تحالف" تعمل خلال الشهرين المقبلين على إطلاق سيتي سكيب في الرياض وفعاليات عدة أخرى بقطاعات مختلفة تواكب حجم العمل في المملكة.

وذكر الصندوق أن شراء حصة في "تحالف" سيدعم تطوير مركز أحداث عالمي في المملكة ما يسرع من إطلاق فعاليات متعددة رئيسية في قطاعات مثل التكنولوجيا والعقارات، بالتعاون مع "إنفورما" البريطانية والتي تنظم بعض أكبر الفعاليات في العالم، ومن ضمنها Cityscape.

يذكر أن "تحالف" نشطت في إطلاق فعاليات كبرى في السعودية، مثل LEAP وBlack Hat Middle East.
 
"الاتحاد السعودي للبرمجة" للعربية: نستهدف جذب 10 ملايين سائح من تنظيم الفعاليات
بارك الله فيك اخي علي الموضوع
 
عودة
أعلى