• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
"جهاز الخدمة الوطنية" في مصر يستحوذ على 20% من "طاقة عربية"
768796ae-c069-4fee-b360-96f35bcfe92b_16x9_1200x676.jpeg


استحوذ جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة المصرية، على 20% من أسهم رأس مال شركة "طاقة عربية" مقابل 1.629 مليار جنيه.

وبحسب إفصاح على "البورصة المصرية" فقد تم تنفيذ الصفقة خلال جلسة أمس الاثنين، حيث قامت شركة "Silverstone Capital "Investments بتخفيض مساهمتها بعد التنفيذ من 49% إلى 29% من رأس مال "طاقة عربية".

وجرى تنفيذ صفقة من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير على أسهم طاقة عربية لعدد 270.47 مليون سهم بقيمة إجمالية نحو 1.63 مليار جنيه.


وأكد بيان البورصة أن الصفقة تأتي في إطار نقل ملكية أسهم الشركة إلى أحد الدائنين والمشار إليها في الفقرة "ب" من البند الثالث من تقرير الإفصاح بغرض تداول أسهم الشركة المصدرة المنشور على شاشات البورصة بتاريخ 6 يوليو/تموز الجاري.


إفصاح شركة طاقة عربية

إفصاح شركة طاقة عربية
 
"جهاز الخدمة الوطنية" في مصر يستحوذ على 20% من "طاقة عربية"
بارك الله فيك اخي علي الموضوع
 
عودة
أعلى