• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
الهند: ردود مشجعة على مقترح بناء شبكة عابرة للحدود لتعزيز أمن الطاقة
cc0c5acb-2887-4225-81a7-168d55812003_16x9_1200x676.JPG


قال رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، اليوم السبت، أن الهند‭‭ ‬‬تلقت ردودا "مشجعة" من دول أخرى على اقتراحها بناء شبكة عابرة للحدود لتعزيز أمن الطاقة.

وقال مودي لوزراء الطاقة في مجموعة العشرين: "نروج لهذا التعاون ذي المنفعة المتبادلة مع الدول المجاورة في هذه المنطقة. ويمكنني القول إننا نرى نتائج مشجعة".

واستمرت الاجتماعات بين صناع السياسات الاقتصادية ووزراء المالية في مجموعة العشرين، الأسبوع الماضي، ولكنها لم تتوصل إلى بيان مشترك بسبب الخلافات بين القوى الكبرى حول الحرب في أوكرانيا.


ومن خلال رئاستها لمجموعة العشرين، تأمل الهند في التوصل لتوافق على إصلاحات للبنوك متعددة الأطراف، وهو مبدأ استرشادي عالمي بشأن العملات المشفرة وتسريع معالجة ديون البلدان المهددة، لكن الصراع بين روسيا وأوكرانيا يلقى بظلاله على الدبلوماسية العالمية.

وقال مسؤول حكومي هندي طلب عدم الكشف عن هويته في آخر يوم من المحادثات التي تعقد في مدينة جانديناجار غرب الهند "كل جدول أعمالنا يمضي قدما ووافق عليه الجميع".
 
الهند: ردود مشجعة على مقترح بناء شبكة عابرة للحدود لتعزيز أمن الطاقة
بارك الله فيك اخي ان شاء الله تقدم الاضافة للمنتدي
 
عودة
أعلى