• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
صعود معظم بورصات الخليج عند الإغلاق
453d3d78-f0d7-4c25-a5b2-de9125318600_16x9_1200x676.jpg


أغلقت معظم أسواق الأسهم في الخليج على ارتفاع اليوم الأحد بفضل ارتفاع أسعار النفط يوم الجمعة، فيما واصل المؤشر المصري تكبد خسائر للجلسة الرابعة.

وكانت أسعار النفط، وهو محفز رئيسي للأسواق المالية في الخليج، قد ارتفعت بنحو 3% لتسجل أعلى مستوى لها في 9 أسابيع يوم الجمعة، إذ طغت المخاوف بشأن الإمدادات والإقبال على الشراء لأسباب فنية على قلق المستثمرين من أن يؤدي رفع أسعار الفائدة لإبطاء النمو الاقتصادي وتقليل الطلب على النفط.

وارتفع المؤشر السعودي 0.1% مع صعود سهم مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية 1.1%، نقلاً عن وكالة "رويترز".


ورفعت المملكة أسعار معظم نفطها الخام للعملاء في آسيا في أغسطس/آب للشهر الثاني على التوالي، وذلك بعد إعلانها تمديد خفض طوعي لإنتاجها إضافة للاتفاق الأوسع نطاقا مع تحالف "أوبك+".

وارتفع المؤشر القطري 0.3% مدعوما بصعود سهم شركة الاتصالات (أريدُ) 1.8%.

وقالت مصادر مقربة من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، إن المنظمة من المرجح أن تُبقي على نظرة متفائلة إزاء نمو الطلب على النفط للعام المقبل في توقعاتها التي تنشرها هذا الشهر، متوقعة تباطؤ النمو مقارنة بالعام الجاري لكنه سيظل أعلى من المتوسط.

وخارج منطقة الخليج، تراجع مؤشر الأسهم القيادية في مصر 3.2%، مواصلا خسائره للجلسة الرابعة مع استمرار المستثمرين الأجانب في البيع وسط ظروف اقتصادية صعبة محليا ودوليا.

وتراجعت جميع الأسهم المدرجة في المؤشر تقريبا بما في ذلك سهم شركة مصر لإنتاج الأسمدة الذي تراجع 18%.

وارتفع المؤشر الكويتي 0.4% إلى 8020 نقطة، بينما تراجع المؤشر البحريني 3.2% إلى 16555 نقطة.
 
صعود معظم بورصات الخليج عند الإغلاق
تسلم إيدك ياغالى بارك الله فيك
 
صعود معظم بورصات الخليج عند الإغلاق
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى