• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
زفاف تركي يقلب التواصل.. 4 كلغ ذهب للعروس و6 ملايين ليرة للعريس
15772d47-0162-4c31-9702-97ccde3c039e_16x9_1200x676.jpeg


أثار حفل زفاف عقد مؤخراً في تركيا ردود فعل عديدة على مواقع التواصل، خاصة في ظل الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها المجتمع التركي.

فقد أصبح حفل زفاف عشائري بولاية فان جنوب شرق تركيا محط اهتمام الأتراك، ما بين الموافقة والرفض لمظاهر البذخ التي ظهرت بحفل الزفاف، والتي تم تناقلها بكثافة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا.

فبحسب التفاصيل التي أورتها صحيفة "زمان" التركية، العريس هو رجل الأعمال آدم دورماز، وعروسه هي سوزدار ياغيزار، وكلاهما من قبيلة إرتوشي الثرية في فان.


الزفاف والتعازي مهمان جدًّا للوحدة والتآزر. ربما يمكننا أن نجتمع مع أشخاص لم نرهم منذ 20 عامًا، في حفل زفاف أو في تعزية. حفلات الزفاف هي أيامنا السعيدة. حفلات الزفاف هي أفضل الأيام عندما نريد أن نرى بعضنا البعض

والد العريس رجل الأعمال نيفزات دورماز

وفي مراسم توزيع المجوهرات، كما جرت العادات والتقاليد في أفراح العشائر التركية، تم تقديم 6 ملايين ليرة إلى العريس، وتقديم مجموعة متنوعة من الذهب بقيمة 4 كيلوغرامات للعروس.

وحضر حفل الزفاف الريفي، الذي أقيم في وسط المدينة، حوالي 5 آلاف شخص من إيران والعراق وسويسرا وهولندا وألمانيا، والعديد من المدن التركية.

وتم ذبح 100 رأس من الأغنام وشيهم، وتقديم الأرز والتزاتزيكي والحلوى للضيوف. بعد الرقصات مع الأغاني التركية والكردية التي قدمها فنانون محليون، وبعدها بدأ حفل المجوهرات.


وتم عد العملات المعدنية الموضوعة على الطاولة بواسطة 10 أشخاص وحملوها في حقيبة سفر.

وقال والد العريس رجل الأعمال نيفزات دورماز: "الزفاف والتعازي مهمان جدًّا للوحدة والتآزر. ربما يمكننا أن نجتمع مع أشخاص لم نرهم منذ 20 عامًا، في حفل زفاف أو في تعزية. حفلات الزفاف هي أيامنا السعيدة. حفلات الزفاف هي أفضل الأيام عندما نريد أن نرى بعضنا بعضا. بهذا المعنى، أود أن أشكر كل من جاء إلى حفل زفافنا من الداخل والخارج".
 
زفاف تركي يقلب التواصل.. 4 كلغ ذهب للعروس و6 ملايين ليرة للعريس
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
زفاف تركي يقلب التواصل.. 4 كلغ ذهب للعروس و6 ملايين ليرة للعريس
تســـــــــــــ إيدك يا غالى ــــــــــــــــلم
lGPsaFq.gif

a994eba700d558dee8dd433e1a107da6.jpg
 
عودة
أعلى