• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
خبير يؤكد أن الحطام الذي تم العثور عليه هو لقطعتين من الغواصة
2817dbbe-ada1-4457-a769-28a5295d2ff9_16x9_1200x676.jpg


الحطام الذي تم العثور عليه أثناء البحث عن الغواصة المفقودة اليوم الخميس هو "إطار هبوطها وغطاء خلفي منها" بحسب ما قال صديق لاثنين من ركابها الخمسة، هو الأميركي David Mearns المقيم في لندن، ورئيس مجموعة تضم في WhatsApp ناشطين في نادي The Explorers Club المعروف منذ تأسيسه في 1904 بنيويورك كجمعية دولية متعددة التخصصات الاستكشافية.

وقال ميرنز أيضا: "مرة أخرى، هذه غواصة غير تقليدية، وهذا الغطاء الخلفي هو الطرف المدبب لها وإطار الهبوط هو الإطار الصغير الذي يبدو وكأنه جالس عليه" على حد ما قرأت "العربية.نت" تصريحه في موقع صحيفة "ديلي ميرور" اليوم.

واعتبر ميرنز أن ما تم العثور عليه من حطام يؤكد أنه من الغواصة، بعد أن ورد عن خفر السواحل الأميركي أن غاطسا روبوتي الطراز، أو ROV اختصارا، اكتشف حطاما في منطقة البحث قرب "تايتنيك" الغريقة عند عمق 3.800 متر تحت مياه المحيط الأطلسي.
 
خبير يؤكد أن الحطام الذي تم العثور عليه هو لقطعتين من الغواصة
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
خبير يؤكد أن الحطام الذي تم العثور عليه هو لقطعتين من الغواصة
الف شكر لك اخى ...... باركـــ الله فيكــ​
 
عودة
أعلى