• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
روسيا تتهم واشنطن: تورطت بعمق في الصراع الأوكراني
1d95fa8b-b9b1-42bd-899c-7c98f3815a2f_16x9_1200x676.jpg


بعد حزمة المساعدات الجديدة التي أقرتها الولايات المتحدة بقيمة 325 مليون دولار، لدعم القوات الأوكرانية، اعتبرت موسكو أن هذا القرار يثبت تورط واشنطن أكثر فأكثر في الصراع الروسي الأوكراني.

وقال السفير الروسي في الولايات المتحدة، أناتولي أنتونوف، في تعليق على تليغرام في وقت مبكر اليوم الأربعاء، إن الولايات المتحدة تورطت بشكل متزايد في أزمة أوكرانيا.


كما أشار إلى أن واشنطن دفعت الوضع في هذا البلد نحو مأساة أعمق، وفق ما أفادت وكالة رويترز.

ورأى أن "الولايات المتحدة تواصل دفع الوضع في الشرق الأوكراني نحو مأساة أكبر، وتجبر العديد من الدول على تزويد نظام زيلينسكي بالأسلحة والذخائر"، في إشارة إلى الرئيس الأوكراني فولديمير زيلينسكي.

إلى ذلك، رجح الدبلوماسي الروسي ألا تتخلى واشنطن عن هدفها الرئيسي المتمثل في توجيه ضربة استراتيجية لبلاده.


القوات الأوكرانية (فرانس برس)

القوات الأوكرانية (فرانس برس)

لا تهتم بمصير أوكرانيا​


وأضاف قائلا: "لا أحد يهتم بمصير أوكرانيا، بل يتم استخدامها فقط كأداة حديدية ضد روسيا".

كذلك أشار إلى أنه بالنسبة للولايات المتحدة، لا يهم كم ستكلف هذه النتيجة من خسائر بشرية.

وكان وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن، أعلن أمس الثلاثاء، تقديم حزمة مساعدات عسكرية جديدة لكييف بقيمة 325 مليون دولار.

كما أوضح أن الحزمة الجديدة تتضمن "قدرات دفاع جوي مهمة، وذخائر إضافية لأنظمة صواريخ المدفعية، والأسلحة المضادة للدبابات، والمركبات المدرعة، وغيرها من المعدات الأساسية لتعزيز القوات الأوكرانية في ساحة المعركة".

ومنذ انطلاق الحرب بين موسكو وكييف في فبراير 2022، دعمت أميركا والاتحاد الأوروبي وحلفاء غربيون آخرون كييف بمليارات الدولارات على شكل مساعدات عسكرية، وتدريبات ومعدات وغيرها.

فيما فرضت على الروس مئات العقوبات التي طالت كافة المجالات الاقتصادية والصناعية والتجارية.
 
روسيا تتهم واشنطن: تورطت بعمق في الصراع الأوكراني
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى