• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
نقل أصول تويوتا وفولكسفاغن لكيانات روسية دون خيار إعادة الشراء
dc3e78a8-63ec-4e42-90ef-34edaf0d04eb_16x9_1200x676.jpg


قالت وكالة الإعلام الروسية اليوم الثلاثاء، إن شركتي تويوتا اليابانية وفولكسفاغن الألمانية لتصنيع السيارات نقلتا أصولهما في روسيا لكيانات روسية دون خيار إعادة الشراء.

ونقلت الوكالة عن نائب رئيس الوزراء دنيس مانتوروف القول في مقابلة "صفقة نقل أصول تويوتا، مثلها مثل صفقة فولكسفاغن، لا تتضمن خيارا لإعادة شراء مواقع الإنتاج".

وأعلنت روسيا وتويوتا في مارس/آذار أن الشركة اليابانية نقلت ملكية مبنى مصنعها في سان بطرسبرغ ومعداته وأرضه إلى المعهد المركزي للبحث العلمي لمحركات السيارات والمركبات، دون الكشف عن أي تفاصيل عن الصفقة، نقلاً عن وكالة "رويترز".


وقد استحوذ المعهد بالفعل على مصانع من رينو ونيسان.

وذكرت فولكسفاغن في مايو/أيار أنها أكملت بيع مصنعها في كالوجا بروسيا وأنشطتها المحلية لمجموعة أفيلون الروسية لتوزيع السيارات ومستثمر مالي، دون أن تخوض في تفاصيل.
 
نقل أصول تويوتا وفولكسفاغن لكيانات روسية دون خيار إعادة الشراء
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى