• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
الاتحاد المصري "منزعج".. والرابطة ترفض تهم "التعسف"
356d821a-822d-4e64-9d9e-9fc347301164_16x9_1200x676.jpg


رفض الاتحاد المصري لكرة القدم بيان الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين الذي صدر يوم الأربعاء وحذر فيه من الانضمام إلى الأندية المصرية، بينما أشارت الرابطة إلى إمكانية طلب الأندية لجوازات اللاعبين بسبب الالتزامات القارية أو الدولية.

و حذر الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين لكرة القدم يوم الأربعاء من الانتقال للأندية المصرية بسبب ما ذكره من شكاوى من عدم دفع الرواتب والسلوك التعسفي مثل مصادرة جوازات السفر والتزوير والابتزاز.

وأبدى الاتحاد المصري للعبة عن انزعاجه الشديد من البيان المفاجئ الصادر عن اتحاد اللاعبين المحترفين، وقال: نرفض بشدة ونحتج على البيان الصادر من اتحاد اللاعبين المحترفين، خاصة أن جمعية اللاعبين المصريين لم توجه للاتحاد أي ملاحظات مرتبطة بما ذكره البيان.

وأضاف: لدينا حوالي 268 لاعبا أجنبيا في مختلف درجات مسابقات الدوري ولم يصل إلينا سوى شكويين فقط بحجب جوازات السفر على مدار أربعة أعوام ماضية.

وقالت رابطة الأندية المصرية المحترفة إنها مسؤولة عن حماية حقوق ومصالح الأندية في مصر، وأضافت: تقدر رابطة الأندية المصرية تفاني رابطة اللاعبين المحترفين في حماية حقوق الأندية ولاعبي كرة القدم المحترفين في جميع أنحاء العالم.

وتابعت: يجوز للأندية طلب جوازات سفر اللاعبين بسبب الالتزامات القارية أو الدولية وكذلك للأغراض الإدارية والسكنية، يتم توفير عقود اللاعبين باللغتين الإنجليزية والعربية ويتحمل اللاعبون المحترفون ووكلائهم مسؤولية التفاوض على حقوقهم وشروطهم التعاقدية.

وأكدت الرابطة: أي مواقف خارج العمليات المذكورة أو أي انتهاكات محتملة يتم التحقيق فيها بدقة على أساس كل حالة على حدة لضمان المعاملة العادلة ودعم حقوق اللاعبين.
 
الاتحاد المصري "منزعج".. والرابطة ترفض تهم "التعسف"
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
الاتحاد المصري "منزعج".. والرابطة ترفض تهم "التعسف"
كل الشكر والتقدير لك اخى الكريم للجهد الطيب وللموضوعات المميزة
وجزاك الله كل خير اخى الكريم
وتقبل مرورى يا غالى
.................
 
عودة
أعلى