• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
ترمب يتهم الديموقراطيين والماركسيين بملاحقته بمستوى غير مسبوق
448ca4c3-6e84-40a6-a975-b3d13585440e_16x9_1200x676.jpg


رد المدعي العام السابق بيل بار على مزاعم الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب بأن التحقيق الجاري حول الوثائق السرية التي تم العثور عليها بمنزل الرئيس السابق له دوافع سياسية، وقال إنه يعتقد أن الجمهور سوف يدرك في النهاية مسؤولية الرئيس السابق عن ذلك.

وقال بار، في مقابلة على شبكة CBS News الثلاثاء: "بمرور الوقت سيرى الناس أن هذه ليست قضية قيام وزارة العدل بمطاردة ساحرة.. في الواقع لقد تعاملوا مع هذا بدقة شديدة وباحترام للرئيس، وكان هذا التحقيق لن يحقق شيئا لو أن الرئيس أعاد الوثائق، لكنه استفزهم لمدة عام ونصف".


بيل بار

بيل بار

ويقود المحامي الخاص جاك سميث تحقيقًا خاصا في تعامل ترمب مع الوثائق السرية، والتي تم اكتشاف بعضها في تفتيش قام به مكتب التحقيقات الفيدرالي لمنزله في مار إيه لاغو، بعد أن رفض ترمب مرارًا تسليم الوثائق إلى المسؤولين الفيدراليين بمجرد مغادرته البيت الأبيض.

ووصف ترمب التحقيقات بأنها "مطاردة الساحرات"، وأصدر سيلا من المنشورات الغاضبة على وسائل التواصل الاجتماعي ضد المحققين الفيدراليين يوم الثلاثاء، بعد يوم واحد من لقاء محامي ترمب بسميث ومسؤولين آخرين في وزارة العدل (DOJ). ويحقق سميث أيضًا في جهود ترمب للبقاء في السلطة بعد انتخابات 2020.

وكتب ترمب في إحدى المنشورات العديدة يوم الثلاثاء: "إن الماركسيين والفاشيين في وزارة العدل ومكتب التحقيقات الفيدرالي يلاحقونني بمستوى وسرعة لم يسبق لهما مثيل في بلادنا، ولم أفعل شيئًا خاطئًا".


وقال بار إنه يشتبه في أن اجتماع يوم الاثنين "ربما عقد لتقديم شكوى بشأن بعض جوانب عمل المحامي الخاص" وأنه يعتقد أن لائحة الاتهام تلوح في الأفق.

وقال عن لائحة اتهام فيدرالية: "أراهن على أنها قريبة".

وخدم بار في عهد ترمب لما يقرب من عامين كمدعي عام، وترك بعد أن خسر الرئيس انتخابات 2020.
وأصبح هدفا لغضب ترمب عندما أكد علنا شرعية فوز الرئيس بايدن.
 
ترمب يتهم الديموقراطيين والماركسيين بملاحقته بمستوى غير مسبوق
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى