• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
البنك المركزي: الليرة التركية تزداد ثقلاً في السوق
7706050e-c4ba-44dc-a6e0-b77671109ad1_16x9_1200x676.jpg


قال البنك المركزي التركي اليوم الخميس، إن ثقل الليرة في السوق آخذ في الازدياد تماشيا مع استراتيجيته، كما تتحسن آليات حصول الشركات الصغيرة والمتوسطة وشركات التصدير على التمويل.

وفي تقرير الاستقرار المالي الذي يصدره مرتين سنويا، قال البنكك المركزي أيضا إن القطاع المصرفي لديه إمكانات عالية للاقتراض الدولي ولديه دفاعات قوية ضد صدمات السيولة وفقا لـ"رويترز".

قال محافظ البنك المركزي التركي شهاب قافجي أوغلو، اليوم الخميس 4 مايو الجاري، إن التضخم في بلاده ينخفض بمعدل أبطأ مما كان البنك يتوقعه، على الرغم من مؤشرات تظهر تباطؤا ملحوظا في ارتفاع الأسعار.


وفي الإفادة الثانية عن التضخم هذا العام، قال قافجي أوغلو إن ضغوط التكلفة على التضخم أزيلت إلى حد بعيد.

وأضاف أن المركزي التركي أبقى على توقعاته للتضخم عند 22.3% لعام 2023، مضيفا أن استقرار ظروف الائتمان وسعر الصرف الأجنبي سيتيح تحسنا في التضخم.
 
البنك المركزي: الليرة التركية تزداد ثقلاً في السوق
lGPsaFq.gif

158378741.gif
 
توقيع : ايمن مغازى
البنك المركزي: الليرة التركية تزداد ثقلاً في السوق
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى