• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
بالموسيقى.. كيف شاركت الجزائر في حفل الملك تشارلز
d65c2617-f62e-4554-8ec5-027d94b2f4bd_16x9_1200x676.jpg


حرصاً من المملكة المتحدة على أن يكون حفل التتويج استثنائياً، حرص الملك تشارلز الثالث على المشاركة في تفاصيل الحفل، واختار ملك بريطانيا بعناية الموسيقى التي يجب أن ترافقه في حفل تنصيبه الذي أُقيم السبت، للدلالة على المكانة التي يعطيها العالم للفن، ومن بين الموسيقيين والملحنين الذين اختارهم، كان طارق أوريجان ذو الأصول الجزائرية.


فطارق أوريجان ملحن أمه جزائرية ووالده أيرلندي، نشأ في كرويدون جنوب لندن، شارك في حفل تنصيب الملك بمقطوعته "Agnus Dei" وهي مزيج بين موسيقى شمال إفريقيا وأيرلندا ما يترجم أصوله.

وتدمج مؤلفات أوريجان الموسيقية بين تأثير الكتابة الصوتية في عصر النهضة والموسيقى من شمال إفريقيا ومجموعات الروك البريطانية في الستينيات والسبعينيات وموسيقى الجاز، كما يصف المختصون موسيقاه بالرائعة والحساسة.

وشهدت المملكة المتحدة يوم السبت، المراسم الدينية لتتويج الملك تشارلز الثالث وقرينته الملكة كاميلا في يوم تاريخي تتبعه 3 أيام من الاحتفالات بالبلاد.
 
بالموسيقى.. كيف شاركت الجزائر في حفل الملك تشارلز
lGPsaFq.gif

158378741.gif
 
توقيع : ايمن مغازى
بالموسيقى.. كيف شاركت الجزائر في حفل الملك تشارلز
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى