• مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات
  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع alarabiya
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

alarabiya

عضو مؤسس
الاعضــــــاء
إنضم
23/4/23
المشاركات
14,796
مستوى التفاعل
4
النقاط
38
غير متصل
تشافي يؤكد عودة ديمبلي الأسبوع المقبل
502102dc-c974-4b72-b1f3-9c9644d5a759_16x9_1200x676.jpg


سيعود الجناح الفرنسي الدولي عثمان ديمبلي المصاب بفخذه الأيسر منذ نهاية يناير الماضي يوم السبت لخوض مباراة فريقه برشلونة مع ضيفه ريال بيتيس في المرحلة 32 من الدوري الإسباني لكروة القدم، بحسب ما أعلن مدرّبه تشافي في مؤتمر صحافي يوم الثلاثاء.

قال تشافي عشية مواجهة مضيفه رايو فايكانو يوم الأربعاء في المرحلة 31 من الليغا "سيعود يوم السبت، لا تقلقوا. هو بحالة ممتازة. وأندرياس (المدافع الدنماركي كريستنسن) سيعود السبت أيضاً".

وعاد الجناح "المتفجّر" البالغ 25 عاماً إلى التمارين قبل أيام قليلة، لكنه لم ينخرط في القائمة المقرّرة لمواجهة رايو فايكانو.

اضطر في 28 يناير الماضي في جيرونا، خلال المرحلة 19 من الدوري، الى الخروج في الدقيقة 25، بسبب آلام فوق ركبته اليسرى، بعد قيامه بتسارع في أرض الملعب.

وفيما تجنّب منذ أكثر من سنتين، اصابات متلاحقة عكّرت مسيرته، أضيفت هذه الاصابة لسلسلة طويلة طاردته منذ قدومه إلى الفريق الكاتالوني في 2017 من بوروسيا دورتموند الألماني.

ويقترب برشلونة من لقبه الأول في الدوري منذ 2019 والسابع والعشرين في تاريخه مقابل 35 لغريمه التاريخي ريال مدريد، إذ يتقدم الأخير بفارق 11 نقطة قبل ثماني مراحل على نهاية الموسم.
 
تشافي يؤكد عودة ديمبلي الأسبوع المقبل
بارك الله فيك
 
توقيع : ابومازن
تشافي يؤكد عودة ديمبلي الأسبوع المقبل
بارك الله فيك اخي علي الموضوع
 
تشافي يؤكد عودة ديمبلي الأسبوع المقبل
بارك الله فيك و سلمت يداك أخي الكريم
شكرا لك
13843417758.gif
 
توقيع : aboemad
عودة
أعلى