رابطة الأندية تطالب لجنة الانضباط بسرعة البت في شكاوي الأهلي وبيراميدز | مصرى سات
  • مصرى سات اعلان هام لجميع زوار واعضاء مصرى سات مصرى سات قسم فلاشات الريسيفر مفتوح لجميع اعضاء مصرى سات يوجد قسم خاص للفلاشات الحصريه باشتراك بعضويه ذهبيه للاشتراك على رقم 01004418940 مصرى سات
  • مصرى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط مصرى سات مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط مصرى سات

رابطة الأندية تطالب لجنة الانضباط بسرعة البت في شكاوي الأهلي وبيراميدز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع zoro1
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

zoro1

كبير مستشارين بالقسم الاسلامى
طاقم الإدارة
كبير مستشارين
إنضم
2/7/21
المشاركات
12,949
مستوى التفاعل
340
النقاط
83
الجنس
ذكر
رابطة الأندية تطالب لجنة الانضباط بسرعة البت في شكاوي الأهلي وبيراميدز
الأحد، 28 يوليو 2024 09:00 ص
رابطة الأندية تطالب لجنة الانضباط بسرعة البت في شكاوي الأهلي وبيراميدز
حاتم رضا _ حسن السعدني
طالبت رابطة الأندية المصرية المحترفة ، لجنة الانضباط باتحاد الكرة بسرعة البت في الشكاوي المقدمة من ناديي الاهلي وبيراميدز عقب المباراة التي جمعت الفريقين مؤخرا في الدوري المصري، خاصة بعد قرار الرابطة بإحالة الشكاوي للجنة الانضباط.

وقررت إدارة المسابقات برابطة الأندية المصرية تحويل شكوى بيراميدز ضد إمام عاشور وخالد عبد الفتاح وأعضاء مجلس الأهلي محمد الجارحي ومحمد سراج وسعد شلبي المدير التنفيذي للنادي للجنة الانضباط، على خلفية أحداث مباراة الفريقين التي جمعتهما مساء الاثنين الماضي.


وجاءت شكوى بيراميدز ضدّ إمام عاشور بداعي تحريض زميله حسين الشحات على عدم مصافحة محمد الشيبي لاعب بيراميدز بعد أداء النشيد الوطني، كما تمت شكوى خالد عبد الفتاح لجلوسه على مقاعد البدلاء بعد تلقيه البطاقة الحمراء وهو ما يخالف اللوائح، حيث كان يفترض أن يغادر الملعب.

وقام مسئولو بيراميدز بتوثيق كافة الشكاوى التي قدمت ضد اللاعبين وأعضاء مجلس إدارة الأهلي بالفيديو والصور.

وكانت رابطة الأندية قررت أيضاً تحويل ممدوح عيد رئيس بيراميدز وأحمد زاهر المدير الإداري وأحمد الشناوي حارس المرمى ومروان حمدي وكريم حافظ ومحمود زلاكا ومحمود عبد العاطي لاعبى بيراميدز للجنة الانضباط.

وقررت إدارة المسابقات بالرابطة إيقاف محمد الشيبى لاعب بيراميدز 3 مباريات وتغريمه 50 ألف جنيه بسبب الطرد عقب أحداث مباراة الأهلي وبيراميدز الأخيرة بينما قررت إيقاف خالد عبد الفتاح مباراة واحدة للطرد في المباراة.
 
lGPsaFq.gif

158378741.gif
 
بارك الله فيك
 
بارك الله فيك و سلمت يداك أخي الكريم
شكرا لك
13843417758.gif
 
جزاك الله خيرا أخي
زادك الله من فضله
 
بارك الله فيك اخي على الموضوع
 
عودة
أعلى