• مرحبًا بكم في مصرى سات
    أهلا ومرحبا بكم في مصرى سات أنت حاليا تشاهد مصرى سات كزائر و التي لاتعطيك سوى خيارات التصفح المحدود الاشتراك لدينا مجاني ولايستغرق سوى لحظات قليلة حتى تتمكن من المشاركة والتفاعل معناقسم الفلاشات مفتوح للجميع...

تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد 22 / 01 / 2023

المهندس /هاني عطية

مشرف بقسم تركيبات الدش
طاقم الإدارة
كبير مشرفين
إنضم
6 يوليو 2021
المشاركات
50
مستوى التفاعل
3
النقاط
8
غير متصل
تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد 22 / 01 / 2023
تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 | الأحد 22 / 01 / 2023
آرسنال 🆚 مانشستر يونايتد
16:30 غرينتش - نواكشوط
17:30 الجزائر - تونس - الرباط
18:30 القاهرة - طرابلس - الخرطوم
19:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - الدوحة - بغداد
الملعب : إستاد الإمارات
الحكم: أنتوني تايلور
الأسبوع : 20 - مباراة إياب
**** Premium 1 Arabia
تعليق : عصام الشوالي
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
📺 قنوات الشـــرينغ /الــدونغل
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Canal + HD France
Astra 19.2°E - 12012 V 29700
Astra 19.2°E - 12324 V 29700
Eleven Sports 1 HD Portugal
Hispasat 30°W - 12399 H 27500
Dazn 1 Spain
Astra 19.2°E - 10729 V 22000
Astra 19.2°E - 11156 V 22000
Super Sport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000
Arena Sport 3 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11512 H 30000
CANAL+ Sport HD Czech Republic
Astra 23.5°E - 11973 V 29900
CANAL+ Sport 1 HD Slovakia
Astra 23.5°E - 11973 V 29900
Thor 0.8°W - 12607 V 28800
Spíler TV 1 Hungary
Thor 0.8°W - 12130 H 28000
Thor 0.8°W - 11766 V 28000
Diema Sport 2 Bulgaria
AzerSpace 45°E - 12600 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12137 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12482 V 30000
BulgariaSat 1.9°E - 12418 H 30000
Digi Sport 1 Romania
Thor 0.8°W - 11823 H 30000
Thor 0.8°W - 11862 H 30000
Orange Sport 1 Romania
Hellas Sat 39°E - 12328 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12524 V 30000
Prima Sport 1 Romania
Hellas Sat 39°E - 12524 V 30000
Nova Sports Premier league HD Greece
Hotbird 13°E - 11804 V 29700
برشلونة 🆚 خيتافي
17:30 غرينتش - نواكشوط
18:30 الجزائر - تونس - الرباط
19:30 القاهرة - طرابلس - الخرطوم
20:30 مكة المكرمة - القدس الشريف - الدوحة - بغداد
الملعب : الكامب نو
الحكم: خافيير إغليسياس
الأسبوع 18 - مباراة ذهاب
**** Sport 1 Arabia
تعليق : حفيظ دراجي
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
📺 قنوات الشـــرينغ /الــدونغل
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
b N SPORTS 2 HD France
Astra 19.2°E - 11856 V 29700
LaLiga TV Bar HD Spain
Astra 19.2°E - 10729 V 22000
M+ La Liga HD Spain
Astra 19.2°E - 10818 V 22000
Astra 19.2°E - 10876 V 22000
M+ La Liga 2 Spain
Astra 19.2°E - 11436 V 22000
Astra 19.2°E - 10979 V 22000
DAZN LaLiga Spain
Astra 19.2°E - 11038 V 22000
Astra 19.2°E - 11127 H 22000
DAZN LaLiga 2 Spain
Astra 19.2°E - 10788 V 22000
Astra 19.2°E - 11436 V 22000
Eleven Sport 1 HD Poland
Hotbird 13°E - 11488 H 27500
Eleven Sports 1 HD Portugal
Hispasat 30°W - 12398 H 27500
SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000
Nova Sports 1 HD Greece
Hotbird 13°E - 12130 H 27500
Arena Sport 6 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11554 H 30000
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Astra 23°E - 12129 V 29900
Max Sport 4 Bulgaria
AzerSpace 45°E - 11475 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12117 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12213 V 30000
Bulgariasat 1.9°E - 12476 V 30000
Nova Sport 3 Czech Republic
Thor 0.8°W - 12245 H 30000
Spiler 2 TV Hungary
Thor 0.8°W - 11727 V 28000
Prima Sport 2 Romania
Hellas Sat 39°E - 12524 V 30000
Digi Sport 2 Romania
Thor 0.8°W - 11823 H 30000
Thor 0.8°W - 12687 H 27500
Orange Sport 2 Romania
Hellas Sat 39°E - 12367 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12688 V 30000
أتلتيك بلباو 🆚 ريال مدريد
20:00 غرينتش - نواكشوط
21:00 الجزائر - تونس - الرباط
22:00 القاهرة - طرابلس - الخرطوم
23:00 مكة المكرمة - القدس الشريف - الدوحة - بغداد
الملعب : ملعب سان ماميس
الحكم: خوسي ماريا سانشيز
الأسبوع 18 - مباراة ذهاب
**** Premium 1 Arabia
تعليق : عامر الخوذيري
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
📺 قنوات الشـــرينغ /الــدونغل
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
b N SPORTS 2 HD France
Astra 19.2°E - 11856 V 29700
LaLiga TV Bar HD Spain
Astra 19.2°E - 10729 V 22000
M+ La Liga HD Spain
Astra 19.2°E - 10818 V 22000
Astra 19.2°E - 10876 V 22000
M+ La Liga 2 Spain
Astra 19.2°E - 11436 V 22000
Astra 19.2°E - 10979 V 22000
DAZN LaLiga Spain
Astra 19.2°E - 11038 V 22000
Astra 19.2°E - 11127 H 22000
DAZN LaLiga 2 Spain
Astra 19.2°E - 10788 V 22000
Astra 19.2°E - 11436 V 22000
Canal+ Sport HD Poland
Hotbird 13°E - 11278 V 27500
Eleven Sports 1 HD Portugal
Hispasat 30°W - 12398 H 27500
SuperSport 2 HD Albania
Eutelsat 16°E - 10845 H 30000
Nova Sports 1 HD Greece
Hotbird 13°E - 12130 H 27500
Arena Sport 6 HD Croatia
Eutelsat 16°E - 11554 H 30000
Ziggo Sport Voetbal HD Netherlands
Astra 23°E - 12129 V 29900
Max Sport 4 Bulgaria
AzerSpace 45°E - 11475 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12565 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12117 H 30000
Hellas Sat 39°E - 12213 V 30000
Bulgariasat 1.9°E - 12476 V 30000
Nova Sport 3 Czech Republic
Thor 0.8°W - 12245 H 30000
Spiler 2 TV Hungary
Thor 0.8°W - 11727 V 28000
Prima Sport 2 Romania
Hellas Sat 39°E - 12524 V 30000
Digi Sport 2 Romania
Thor 0.8°W - 11823 H 30000
Thor 0.8°W - 12687 H 27500
Orange Sport 2 Romania
Hellas Sat 39°E - 12367 V 30000
Hellas Sat 39°E - 12688 V 30000
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
📺 القنوات المجـــانية
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
CBC Sport HD Azerbaijan
Azerspace 46°E - 11175 H 30000
Biss : 13 13 13 39 13 13 13 39
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 

ابومازن

مدير مصرى سات
طاقم الإدارة
مدير مصرى سات
إنضم
2 يوليو 2021
المشاركات
15,327
مستوى التفاعل
709
النقاط
113
العمر
44
متصل
تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد 22 / 01 / 2023
تسلم الايادى ياغالى
 

ايمن مغازى

نائب مدير
طاقم الإدارة
نائب مدير
إنضم
2 يوليو 2021
المشاركات
15,891
مستوى التفاعل
399
النقاط
83
العمر
49
الإقامة
فوه/ القتوح
غير متصل
تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد 22 / 01 / 2023
163319250588261.gif

158378741.gif
 

aboemad

عملاق الصيانه بمصرى سات
طاقم الإدارة
مراقب
إنضم
3 يوليو 2021
المشاركات
4,786
مستوى التفاعل
116
النقاط
63
الإقامة
سوهاج
غير متصل
تقديم قمة الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد 22 / 01 / 2023
تسلم إيديك أخي الكريم بارك الله فيك
شكرا علي مجهودك الكبير
ashefaa-a799397d47.gif
 
أعلى